杨幂主题动态壁纸锁屏,迪丽热巴演过的电视剧,印度必看10部电影推荐


杨幂主题动态壁纸锁屏,迪丽热巴演过的电视剧,印度必看10部电影推荐
杨幂主题动态壁纸锁屏,迪丽热巴演过的电视剧,印度必看10部电影推荐

3月3日,记者从17岁男童王处获悉,他涉嫌“17岁男童反击猥亵女童案”。近日,河南焦作警方以涉嫌故意伤害罪将案件移送检察机关审查起诉。

此前,有报道称,河南焦作一名17岁男孩被捕,辩护律师申请回避

1月4日,河南省焦作市“17岁男童因打架斗殴猥亵女童被捕”事件有新进展。红星新闻记者从被捕少年王勇(化名)委托的辩护人、北京市福利律师事务所律师王彦涛处了解到,4日上午,他向焦作市公安局解放分局提交了辞退申请,要求对王勇涉嫌故意伤害罪予以辞退。

据此前《大河报》的报道,河南焦作市民王恒波反映,2019年12月,他17岁的儿子王勇在解救女同学(化名)时,被妓女和某郝追上,一拳打在儿子脸上。”我孩子下意识的一拳打在对方身上,对方倒在了地上。我的孩子又踢了他的屁股,把女孩送回家了。”

随后,警方通知王勇及其家人,他的鼻子粉碎性骨折。在赔偿问题上,双方一直没有达成一致。

2020年12月15日,王勇被捕。

2020年12月15日,经焦作解放区人民检察院批准,焦作市公安局解放分局以涉嫌故意伤害罪逮捕了王勇。目前,王勇被拘留在焦作看守所。

在焦作市公安局解放分局新华街派出所办案的民警郭灿勤,接受了“与某男子耍流氓,先下手为强”的情节,称“案情清楚,不复杂”。王勇的家人认为,当女同学被猥亵时,王勇的救助是勇敢的。先被对方击中后,属于正常自卫。

被猥亵女生佳佳的父亲也多次向警方提出“追究猥亵者法律责任”的诉求,但至今为止,和某豪一直在苏州打工,未受到任何处理。

1月3日,被猥亵的女孩贾加告诉《红星新闻》记者,事发当晚,她和另一个女孩王勇在酒吧举行了一场派对。“后来,我去找了两个男生,我不认识他们,他们是那个女生的朋友。后来他(还有某郝)舔我脖子亲了我。我推开,叫王勇去。”

说她和王勇下了楼之后,就带着某浩追了上来。“把我带走,一直拖着我。我们停下来继续往前走。再追到某郝,问王勇‘意’。”

回忆说他用某豪打了王勇的脸,王勇也打了对方一拳,踢了他一脚,然后离开了。

2020年12月30日,焦作市解放区人民检察院发文《情况通报》,表示高度重视媒体报道,已组成专案组对案件进行审查,并将及时向社会公布审查结果。

红星记者从王勇的父亲王恒波处了解到,2021年1月3日下午,王勇在他的陪同下,受到解放区人民检察院专案组人员的讯问。

北京市福利律师事务所律师王彦涛因家庭经济困难,无力聘请律师,接受家庭委托,为王勇提供免费法律援助。2021年1月4日上午,王彦涛向焦作市公安局解放分局提出辞退申请,要求驳回王勇涉嫌故意伤害案。

据介绍,王勇出面制止了某豪对女生的猥亵行为,引起了对方的不满。王勇首先用某豪反击,导致了这个案子。“王勇的行为属于正当防卫,也是见义勇为,值得支持和表扬。他站出来是为了公众和他人的利益,不应该构成犯罪行为。”

王彦涛介绍说,同时他还向解放区人民检察院提交了审查拘留必要性的申请,认为王勇的行为是正当防卫,不存在犯罪事实,不构成故意伤害罪,不需要继续拘留。

分享到