民间小调黑丫头江涛年华,女生昵称古风淡雅,韩国桌球上的相遇


民间小调黑丫头江涛年华,女生昵称古风淡雅,韩国桌球上的相遇
民间小调黑丫头江涛年华,女生昵称古风淡雅,韩国桌球上的相遇

本周,广受欢迎的韩国综艺节目《认识的哥哥》邀请了男团“ASTRO”车银优和文彬,以及美女主播张瑞元和李惠成。节目一开始,话题不自觉地围绕着车银优的出众长相展开。成员文彬爆料:“尤因的弟弟也很帅。虽然他是个素食主义者,但他的脸比尤因的小”,让大家都叫他“只有尤因的弟弟才能赢得尤因”,金希澈。大家都说:“只有你能打败我。”在热烈的气氛中,车银优像兄弟一样微笑着默默地接受了大家对他弟弟的赞扬。

女生昵称古风淡雅
女生昵称古风淡雅

车出道时以“脸才”著称,还有一个新词“最车”(最爱是最爱,车是。即使他心中有一个最喜欢的偶像,也允许他喜欢车。车银优对此表示了感谢,但也表示他仍然有遗憾,这意味着他在每个人心中最喜欢的不是他,他将继续努力成为“最有车”(他最喜欢的是车银优)。金希澈怀疑车银优是否在镜子里亲了自己。他外表同样出众,自爆,“说实话,我有。”他透露,他年轻的时候“觉得我太美了”,因为他太喜欢自己的长发了。他自信的演讲让粉丝频频留言,“不愧是大手笔。”。

韩国桌球上的相遇
韩国桌球上的相遇

与车并称“肥皂夫妻”的,以高超的舞技带来了女团和歌手的串串舞,先后演出过《不够24小时》、《勇敢的女孩》的《罗林》和《美丽的女人》的《布鲁姆》。他有着强健的身体,舞蹈性感迷人,散发着前所未有的魅力。徐章勋称之为看到金钟国在女子团体舞蹈中跳舞,甚至女子团体也很有天赋。

文彬24年来第一次在节目中自爆。他在内窥镜检查中遇到了一次难以形容的经历。当时他紧张地侧卧着。他没想到ASTRO的歌突然来了。他有种莫名其妙开粉丝会的感觉。虽然他很感谢粉丝,但他特别害羞。听完车的话,他提到自己也有类似的经历。在医院打了一针,他自然想到要打屁股,裤子脱了一半。作为粉丝,执业护士赶紧说:“是打他胳膊。”节目每周日在爱奇艺国际站上线。

(中等时间)

分享到